И снова рубрика «Министерство питания». Ах, эта сёмга! Моя самая любимая рыба. Эти котлетки получаются очень вкусными, сочетание сёмги, картошечки и петрушки, я считаю очень удачным, и даже если вы не любите рыбу, эти котлеты могут стать для вас настоящим открытием.
Ингредиенты:
на 8 котлеток
- филе сёмги с кожей 500 грамм (тщательно удалить чешую и косточки)
- картофель 600 грамм
- морская соль и чёрный перец
- пучок петрушки
- оливковое масло
- мука 2 столовые ложки
- яйцо 1 штука
- лимон 2 штуки
Классно то, что котлетки можно заморозить, а когда будет нужно, быстро поджарить, буквально за 4 минуты. Подавать их здорово с зелёным салатом или же с зелёным горошком и капустой брокколи. Отличный ужин!
Комментарии: