Сёмга в фольге с фасолью и песто

0

Привет, друзья!

Сегодня будем готовить фантастический ужин, простой и нереально вкусный. Кусочек сёмги, горсть стручковой фасоли, пара ложек песто и лимонный сок, легче и не придумаешь.

Ингредиенты:

на 2 порции

  • стручковая фасоль 2 горсти
  • морская соль и чёрный перец
  • лимон 1 штука
  • филе сёмги 2 штуки по 200 грамм
  • зелёный песто 2 столовые ложки
  • оливковое масло

Приготовление:

Берём фасоль, срезаем черешки, отвариваем её в кипящей подсоленной воде 4-5 минут. Отрываем большой лист фольги, складываем пополам, в центр кладём горсть фасоли, на неё укладываем сёмгу кожей вниз, смазываем ложкой песто. Сбрызгиваем рыбку оливковым маслом, поливаем соком половинки лимона, приправляем солью и перцем. Соединяем края фольги и запечатываем конвертик. Делаем такой же конверт с оставшимся филе и фасолью. Кладём конвертики на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. По прошествии указанного времени, вынимаем конверты из духовки и даём им отдохнуть минуту. Подаём это чудесную сёмгу прямо в конвертах.  Отлично сочетается с молодым картофелем и хрустящим хлебом. Приятного аппетита и отличных входных!

dsc_0469

recipe image
Название рецепта
Сёмга в фольге с фасолью и песто
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *