Лазанья

3

У меня сегодня день рожденье, и блюдом дня выступает прекрасная, ароматная Лазанья по рецепту Джейми.

Лазанья-это шедевр кулинарной мысли, я её просто обожаю, и готовить и есть.

DSC_0128

Ингредиенты:
на 6-8 порций
для соуса «Болоньезе»:
  • копчённый бекон 2 ломтика
  • лук 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • морковь 2 штуки
  • черешковый сельдерей 2 стебля
  • оливковое масло
  • сухой Орегано 2 чайной ложки
  • говяжий или свиной фарш 500 грамм
  • томаты в собственном соку 2 банки по 400 грамм
  • морская соль и черный перец
  • пучок базилика
для Лазаньи:
  • сухие листья яичной Лазаньи 250 грамм
  • сыр Пармезан 100 грамм
  • крем-фрэш либо соус «Бешамель» 600 миллилитров
  • помидор 1 штука

 

DSC_0145

Может показаться, что готовить Лазанью очень сложно. Самое сложное пожалуй, это приготовить соус «Болоньезе», так как для этого требуется время, а уж потом сама Лазанья собирается буквально за 5 минут. Отбросьте сомнения, приготовьте Лазанью и Вы,  попробовав это прекрасное блюдо будете очень счастливы!

 

 

Комментарии:

3 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *