Йоркширские пудинги

0

«Йоркширский пудинг— основная часть британского воскресного обеда, и в некоторых случаях употребляется до основного мясного блюда. Это был традиционный способ поедания пудинга, и он по-прежнему распространен в частях Йоркшира»

Википедия

Итак, я наконец-то добралась до старой доброй Английской кухни. Йоркширский пудинг имеет настолько необычную текстуру и вкус, что даже и не знаю с чем его можно сравнить. Вероятнее всего он неповторим! Рецепт до безобразия простой, но в духовке творятся при приготовлении этого шедевра самые настоящие чудеса.

Ингредиенты:
на 12 пудингов
  • яйца 3 штуки
  • мука 115 грамм
  • морская соль щепотка
  • молоко 285 миллилитров
  • растительное масло

DSC_0298

Главный секрет в приготовлении таких пудингов, это запекание в очень горячей духовке, так же ни в коем случае нельзя открывать дверцу, иначе они совсем не поднимутся. Комплектом к этому блюду конечно же выступает знаменитый Ростбиф и подливка. Йоркширские пудинги меня покорили, поэтому я думаю, что воплощу в скором времени эту традиционную комбинацию в жизнь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *