Макароны с сыром BlamCo

0

«Благодаря нашему партнёрству с компанией BlamCo, каждое убежище снабжено всеми любимыми макаронами с сыром. Макароны с сыром BlamCo, — блюдо, не нуждающееся в представлении! Соберите всю семью за ужином, которому каждый будет рад!!!»

Рекламный робоглаз

«Однажды, я нашёл коробку макарон с сыром BlamCo в старом заброшенном доме, этот вкус….он был таким же как в детстве. Все же Корпорации существовавшие до Великой войны, точно знали как готовить и главное как сохранять пищу…»

Выживший из убежища № 13

Ингредиенты:

на 4-5 порций

  • макароны рожки 450 грамм, отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке
  • морковь средняя 2 штуки, очистить и нарезать крупными ломтиками
  • молоко 350 миллилитров
  • жирные сливки 120 миллилитров
  • вустерский  соус 2 чайные ложки
  • мука 30 грамм
  • горчица порошковая 1 чайная ложка
  • чесночный порошок 2 чайные ложки
  • кайенский перец пол чайной ложки
  • сливочное масло 5 столовых ложек
  • сыр чеддер, тертый 230 грамм
  • сыр пармезан или фонтина, тёртый 113 грамм
  • соль и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

В средней кастрюльке доводим до кипения литр воды, кладём морковь, накрываем крышкой и варим 5 минут до мягкости. Сливаем воду, перекладываем в блендер, вливаем молоко, сливки и вустерский соус, измельчаем. В маленькой миске смешиваем муку, горчицу, чесночный порошок и кайенский перец.  Разогреваем на среднем огне сотейник, выкладываем сливочное масло, когда оно растает, взбивая венчиком добавляем пряную муку, когда масло и мука объединятся, медленно вливаем морковно-молочную смесь и хорошо перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем чеддер и пармезан, приправляем солью и перцем. Выкладываем подготовленные макароны в сырный соус и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!!!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *