Котлеты из сёмги

0

И снова рубрика «Министерство питания». Ах, эта сёмга! Моя самая любимая рыба. Эти котлетки получаются очень вкусными, сочетание сёмги, картошечки и петрушки, я считаю очень удачным, и даже если вы не любите рыбу, эти котлеты могут стать для вас настоящим открытием.

Ингредиенты:

на 8 котлеток

  • филе сёмги с кожей 500 грамм (тщательно удалить чешую и косточки)
  • картофель 600 грамм
  • морская соль и чёрный перец
  • пучок петрушки
  • оливковое масло
  • мука 2 столовые ложки
  • яйцо 1 штука
  • лимон 2 штуки

DSC_0590 рыбка

Классно то, что котлетки можно заморозить, а когда будет нужно, быстро поджарить, буквально за 4 минуты. Подавать их здорово  с зелёным салатом или же с зелёным горошком и капустой брокколи. Отличный ужин!

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *