Паштет из копченой макрели

0

Всем привет!

В эфире снова рубрика «Министерство питания», в которой я готовлю блюда из одноименной книги Джейми Оливера.  Сегодня я готовила очень классный паштет из копченой макрели. Любители рыбы непременно его оценят ^-^
Макрель – это рыба из семейства скумбриевых. Англичане макрелью называют скумбрию, это часто вызывает путаницу, так что я брала для этого паштета именно филе копченой скумбрии.

Ингредиенты:

на 6-8 порций

  • филе копченной макрели 400 грамм (скумбрии)
  • зелёный лук 2 стебля
  • лимон 2 штуки
  • сливочный сыр «Филадельфия» 200 грамм ( я заменила творожным сыром Hochland)
  • сливочный хрен 2 столовые ложки
  • морская соль и чёрный перец
  • чиабата или другой хлеб с хрустящей корочкой 1 штука
  • кресс-салат 2 корзинки

DSC_0509

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *