Всем привет!
В эфире снова рубрика «Министерство питания», в которой я готовлю блюда из одноименной книги Джейми Оливера. Сегодня я готовила очень классный паштет из копченой макрели. Любители рыбы непременно его оценят ^-^
Макрель – это рыба из семейства скумбриевых. Англичане макрелью называют скумбрию, это часто вызывает путаницу, так что я брала для этого паштета именно филе копченой скумбрии.
Ингредиенты:
на 6-8 порций
- филе копченной макрели 400 грамм (скумбрии)
- зелёный лук 2 стебля
- лимон 2 штуки
- сливочный сыр «Филадельфия» 200 грамм ( я заменила творожным сыром Hochland)
- сливочный хрен 2 столовые ложки
- морская соль и чёрный перец
- чиабата или другой хлеб с хрустящей корочкой 1 штука
- кресс-салат 2 корзинки
Комментарии: