Паста с запеченным Камамбером

0

Ингредиенты:

на 4-6 человек
  • коробочка сыра «Камамбер» 250 грамм
  • чеснок 2 зубчика
  • веточка свежего розмарина
  • морская соль и  чёрный перец
  • оливковое масло extra virgin
  • сыр Пармезан 100 грамм
  • паста (ригатони либо пенне) 400 грамм
  • свежий шпинат 150 грамм

 

Самая простая и быстрая паста на свете. Очень нежный сливочный вкус запеченного в духовке Камамбера вместе с розмарином, чесноком и оливковым маслом подарит самой банальной пасте, просто невероятный вкус!!!

Есть один момент, у меня под рукой не было шпината ни свежего ни замороженного, поэтому этот  ингредиент я вычеркнула, но уверяю вас, и без шпината это блюдо просто класс!

DSC_0896

 

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *