Ингредиенты:
на 4-6 человек
-
коробочка сыра «Камамбер» 250 грамм
-
чеснок 2 зубчика
-
веточка свежего розмарина
-
морская соль и чёрный перец
-
оливковое масло extra virgin
-
сыр Пармезан 100 грамм
-
паста (ригатони либо пенне) 400 грамм
-
свежий шпинат 150 грамм
Самая простая и быстрая паста на свете. Очень нежный сливочный вкус запеченного в духовке Камамбера вместе с розмарином, чесноком и оливковым маслом подарит самой банальной пасте, просто невероятный вкус!!!
Есть один момент, у меня под рукой не было шпината ни свежего ни замороженного, поэтому этот ингредиент я вычеркнула, но уверяю вас, и без шпината это блюдо просто класс!
Комментарии: