Хрустящая курица с чесноком

0

Эта курочка просто меня покорила!Хрустящая, ароматная, мясо просто тает во рту и самое главное очень быстро готовится.

Весь секрет в панировке в которую входят сливочные крекеры, чеснок, петрушка и сливочное масло. Именно сливочное масло, независимо от того жарим ли мы грудки на сковороде или запекаем в духовке,придаёт мясу красивую золотистую корочку и мягкость.

Ингридиенты:
на 2 порции
  • чеснок 1 зубчик
  • лимон 1 штука
  • сливочные крекеры 6 штук
  • сливочное масло 25 грамм
  • свежая петрушка 4 веточки
  • морская соль и черный перец
  • мука 2 столовых ложки
  • яйцо 1 штука
  • куриные грудки без кожи 2 штуки
  • оливковое масло

DSC_0232

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *