Куриные грудки с пармезаном и хрустящей ветчиной

0

Это прекрасное блюдо, очень необычное и вполне себе праздничное! Мы очень любим куриные грудки, и новый рецепт их приготовления, это самый настоящий подарок. Хрустящая ветчина отлично сочетается с нежным куриным мясом и этот ароматный тимьян. Сказка!

DSC_0398.JPG

Ингредиенты:
на 2 порции
  • куриные грудки без костей и кожи 2 штуки
  • свежий тимьян 2 веточки
  • сыр Пармезан 30 грамм
  • чёрный перец щепотка
  • лимон 1 штука
  • ветчина прошутто 6 тонких ломтиков
  • оливковое масло

DSC_0464

Джейми советует подавать грудки нарезав их на полоски, выложив горкой на терелку и сбрызнув оливковым маслом. Ура!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *