Закуска из канюка

0

8cc207dde65714aed3b29e25aa65f0ab1

Это блюдо пришло к нам из безжизненной кровавой пустыни на осколках Дренора. Только в Долине Костей водятся те особенные канюки-костеклюи из мяса которых готовится эта закуска, так что это своего рода запредельный деликатес. Ты только подумай, нежные кусочки мяса, которые покрывает сладкий и в тоже время острый соус, заказывай скорей и даже не раздумывай!

Ингредиенты:

  • фарш из индейки 450 грамм
  • панировочные сухари 70 грамм
  • мелко нарезанный бекон 70 грамм
  • яйцо 1 штука
  • сушенный чеснок 2 столовые ложки
  • сушенный лук 2 столовые ложки

для соуса:

  • яблочный сидр 350 миллилитров
  • кетчуп 200 грамм
  • бальзамический уксус 100 миллилитров
  • щепотка соли, чёрного перца и мускатного ореха

dsc_1002

Приготовление:

Разогреваем духовку до  190 градусов. В большой миске соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем руками. Формируем шарики размером с мяч для гольфа, выкладываем их на застеленный пергаментной бумагой противень на расстоянии 2 сантиметра друг от друга. Отправляем в духовку на 18-20 минут. Теперь сделаем соус. В кастрюльке смешиваем все ингредиенты для соуса, доводим до кипения и варим на медленном огне 30 минут, соус должен немного загустеть. Снимаем кастрюльку с огня, помещаем в неё готовые фрикадельки, хорошо перемешиваем, чтобы они все покрылись ароматным соусом. Подаём теплыми. Приятного аппетита!!!!

dsc_0918

recipe image
Название рецепта
Закуска из канюка
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *