Фаршированные Мягкогрибы

0

476102_li-li_putevye-zametki-li-li-vechnocvetushhij-dol_1680x1050_(www.GdeFon.ru)[1]

Когда-то эти мягкогрибы были одним из любимых блюд древних могу, властителей старой Пандарии, затем они стали одним из основных блюд пандаренской кухни. Их рецепт, записанный на древнем свитке, находится на почетном месте в Древнем тайнике Го-Лай в Вечноцветущем доле. Это поистине великое место! Несмотря на простоту приготовления, эти грибочки являются довольно впечатляющей закуской, они отлично подходят для эпичных вечеринок.

«С начинкой из выдержанного сыра. Кулинарный шедевр»

Ингредиенты:

на 4-6 порций

  • шампиньоны 280 грамм
  • арахисовое или кунжутное масло 1 чайная ложка
  • измельченный свежий имбирь 1 чайная ложка
  • чеснок 1 зубчик, мелко нарезать
  • свиная молотая колбаса 230 грамм
  • соевый соус 1 столовая ложка
  • панировочные сухари 75 грамм
  • натёртый сыр пармезан 30 грамм
  • семена кунжута 1 столовая ложка
  • мелко нарезанный зелёный лук 2 столовые ложки
  • соль и черный перец

DSC_0726

Ингредиенты:

Разогреваем духовку до 175 градусов, смазываем противень маслом. Моём грибы, вытаскиваем ножки из шляпок, шляпки выкладываем на подготовленный противень полой стороной вверх. Мелко нарезаем грибные ножки, на среднем огне разогреваем сковороду, вливаем немного масла, кладём имбирь и чеснок, обжариваем пару минут до золотистости, добавляем ножки грибов, обжариваем до мягкости, затем кладём молотую колбасу, готовим минут 5, пока начинка не подрумянится Снимаем сковороду с огня, остатки жира сливаем, добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем и даём остыть. В миске смешиваем начинку с панировочными сухарями, сыром, семенами кунжута  зелёным луком, приправляем при необходимости солью и перцем. Заполняем каждую шляпку начинкой, отправляем в духовку на 15 минут. Перед подачей даём немного остыть. Приятного аппетита!

 DSC_0738***

DSC_0743

recipe image
Название рецепта
Фаршированные Мягкогрибы
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *