Фасолевый суп

0

Очень популярное блюдо среди ночных эльфов Калимдора. В последнее эльфийская кухня стала привлекать к себе всё большее внимание. Простая и сытная еда для настоящих приключенцев.

i9LLGP1ND

Ингредиенты:

на 4 порции

  • фасоль в собственном соку 500 грамм
  • куриный бульон  1,5 литра
  • копченый бекон 2 ломтика, мелко нарезать
  • сушенный майоран 1 чайная ложка
  • зира 2 чайные ложки
  • оливковое масло
  • лук-порей 1 стебель, мелко нарезать белую и светло-зелёную часть
  • чеснок 2 зубчика, измельчить
  • морковь 2 штуки, нарезать кружочками
  • соль и чёрный перец

Приготовление:

В кастрюльку с бульоном выкладываем фасоль, добавляем майоран и зиру. Доводим до кипения и варим 15 минут на среднем огне. Тем временем в средней сковороде разогреваем немного оливкового масла, выкладываем лук-порей, бекон и чеснок, пассеруем в течение 5 минут до мягкости, затем добавляем морковь, обжариваем ещё 10 минут. Выкладываем содержимое сковороды в кастрюльку приправляем солью и перцем, даём прокипеть и подаём к столу. Приятного аппетита!!!

DSC_0105

 

 

recipe image
Название рецепта
Фасолевый суп
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *