Очень популярное блюдо среди ночных эльфов Калимдора. В последнее эльфийская кухня стала привлекать к себе всё большее внимание. Простая и сытная еда для настоящих приключенцев.
Ингредиенты:
на 4 порции
- фасоль в собственном соку 500 грамм
- куриный бульон 1,5 литра
- копченый бекон 2 ломтика, мелко нарезать
- сушенный майоран 1 чайная ложка
- зира 2 чайные ложки
- оливковое масло
- лук-порей 1 стебель, мелко нарезать белую и светло-зелёную часть
- чеснок 2 зубчика, измельчить
- морковь 2 штуки, нарезать кружочками
- соль и чёрный перец
Приготовление:
В кастрюльку с бульоном выкладываем фасоль, добавляем майоран и зиру. Доводим до кипения и варим 15 минут на среднем огне. Тем временем в средней сковороде разогреваем немного оливкового масла, выкладываем лук-порей, бекон и чеснок, пассеруем в течение 5 минут до мягкости, затем добавляем морковь, обжариваем ещё 10 минут. Выкладываем содержимое сковороды в кастрюльку приправляем солью и перцем, даём прокипеть и подаём к столу. Приятного аппетита!!!
Название рецепта
Фасолевый суп
Опубликовано
Рейтинг
2 Review(s) Based on
Комментарии: