S.P.E.C.I.A.L. Стейк из брамина

0

После тяжелого дня в раскаленных пустошах нет ничего лучше сочного куска мяса.Так как в Содружестве, да и везде сейчас, с пропитанием беда — лучшим и наиболее цивилизованным вариантом, несомненно, будет мясо брамина. Эти мутировавшие двухголовые коровы, как и их двухсот-летние предшественницы, используются для пропитания и перевозки грузов.
Это мясо может напоминать подошву по вкусу, если его неправильно приготовить.Перед жаркой его обязательно нужно замариновать в уксусе или соевом соусе. Достать эти редчайшие ингридиенты можно только в одном месте — у повара-протектрона Такахаси из «Энергичной лапши» в Даймонд-сити.
Замечательно сидеть вечерком на веранде стоянки грузовиков «Красная ракета» вместе с псиной, слушать по пип-бою радио Даймонд-сити, кушать свежий сочный стейк и думать о том, что же нас ждёт в будущем…

Выживший из Убежища 111

19 сентября 2287 года
Red-Rockets-Glare-REDONE-Lighting-1[1]

Ингредиенты

на 2 порции

  • мясо брамина (говядина) 2 стейка каждый по 200 грамм
  • соевый соус 50 миллилитров
  • соль и чёрный перец
  • кунжутное масло 2 столовые ложки

DSC_0454

Приготовление:

Хорошо разогреваем сковороду-гриль или гриль. Натираем стейки солью, перцем и маслом. Добавляем соевый соус и даём постоять в течение 40 минут при комнатной температуре. Когда мясо брамина хорошо промаринуется, выкладываем стейки на сковороду и хорошо прижимаем лопаткой или рукой. Готовим по 8 минут с каждой стороны. Готовым стейкам даём отдохнуть 3 минуты на тарелке, затем их можно будет нарезать. Тем временем можно приготовить салат из тошки, илофасоли и моркови. Приятного аппетита!!!

DSC_0512

 

recipe image
Название рецепта
S.P.E.C.I.A.L. Стейк из брамина
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *