Эта курочка просто меня покорила!Хрустящая, ароматная, мясо просто тает во рту и самое главное очень быстро готовится.
Весь секрет в панировке в которую входят сливочные крекеры, чеснок, петрушка и сливочное масло. Именно сливочное масло, независимо от того жарим ли мы грудки на сковороде или запекаем в духовке,придаёт мясу красивую золотистую корочку и мягкость.
Ингридиенты:
на 2 порции
-
чеснок 1 зубчик
-
лимон 1 штука
-
сливочные крекеры 6 штук
-
сливочное масло 25 грамм
-
свежая петрушка 4 веточки
-
морская соль и черный перец
-
мука 2 столовых ложки
-
яйцо 1 штука
-
куриные грудки без кожи 2 штуки
-
оливковое масло
Комментарии: