Жареные перепела

0

Эти маленькие золотистые перепела, являются любимой едой обитателей южной части Восточных Королевств. Огры очень любят наслаждаться этими птичками, как лёгкой закуской на один хрустящий укус, расы поменьше найдут его как полноценное блюдо, которое легко можно есть руками.

world_of_warcraft_cooking_Wallpaper_2560x1600_www.wall321.com[1]

 

Ингредиенты:

на 2 порции

  • перепелки 6 штук
  • чеснок 2 зубчика, измельчить
  • горсть листьев петрушки, мелко нарезать
  • большой красный лук 1 штука, разрезать на 8 частей
  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • бальзамический уксус 1 чайная ложка
  • коричневый сахар 2 столовые ложки
  • мускатный орех щепотка
  • соль и черный перец
  • виноград 1 большая гроздь, разделить на небольшие гроздочки
  • яблочный сидр или белое вино 60 миллилитров

Ингредиенты:

Разогреть духовку до 230 градусов. Смешиваем в миске измельченный чеснок и петрушку, затем помещаем внутрь каждой перепелки немного этой смеси. Перемешиваем в миске лук, со столовой ложкой оливкового масла, бальзамическим уксусом, коричневым сахаром и мускатным орехом, распределяем по дну формы для запекания, поверх лука выкладываем перепелок грудкой вверх, отправляем в духовку на 15 минут. Затем вынимаем, переворачиваем птиц на спинки, смазываем маслом с помощью кисти и посыпаем солью и перцем. Вокруг перепелок распределяем мини-грозди винограда, возвращаем в духовку на 15-25 минут и более, чтобы они покрылись красивым золотистым загаром. Подаём с простым зелёным салатом. Приятного аппетита!!!

DSC_0152

 

recipe image
Название рецепта
Жареные перепела
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *