Макароны, запеченные с сыром и цветной капустой

0

И снова паста. О пасте я могу говорить бесконечно, так как её я могу есть с удовольствием  на завтрак, обед и ужин. Эти макароны оказались очень просты в приготовлении, но в то же время такое блюдо вполне можно поставить на стол если пришли гости.

Ингредиенты:
на 4-6 порций
  • цветная капуста 1/2 головки (я взяла замороженную)
  • сыр чеддер 200 грамм ( я взяла отличный сыр Natura)
  • сыр пармезан 100 грамм
  • пучок петрушки
  • морская соль
  • сухие макароны (пенне, ригатони) 400 грамм
  • крем-фрэш или жирные сливки 200 грамм

DSC_0002

 

DSC_0007

Блюдо получается очень нежное, главный секрет в том, что сыры расплавляются на водяной бане вместе со сливками, затем вся эта красота заливается в только, что сваренные макароны вместе с цветной капустой и всё это запекается под грилем.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *