Когда дни становятся короче, погода холоднее, наши мысли частенько обращаются к уютным домашним посиделкам с друзьями и родными. Эта смесь трав является фаворитом поваров в Штромграде, и не только когда они готовят блюда для знаменитейшего Пиршества странников, но и для праздников в зимнее время года.
Ингредиенты:
- сушенный розмарин 2 столовые ложки
- сушенный тимьян 2 чайные ложки
- сушенный майоран 1 чайная ложка
- молотая корица пол чайной ложки
- мускатный орех 1/4 чайной ложки
- молотый имбирь 1/4 чайной ложки
- по желанию: лепестки синего василька 1 чайная ложка
Приготовление:
Смешиваем все специи кроме лепестков и измельчаем в ступке или с помощью кофемолки. Добавляем лепестки василька, перемешиваем. Храним в закрытой банке. Смесь отлично подходит для всех видов птицы, а также запеченного в духовке картофеля.
Название рецепта
Осенние травы
Опубликовано
Рейтинг
2 Review(s) Based on
Pingback: Запеченная индейка — Накануне чудес