Осенние травы

1

Когда дни становятся короче, погода холоднее, наши мысли частенько обращаются к уютным домашним посиделкам с друзьями и родными. Эта смесь трав является фаворитом  поваров в  Штромграде, и не только когда они готовят блюда для знаменитейшего Пиршества странников, но и для праздников в зимнее время года.

Ингредиенты:

  • сушенный розмарин 2 столовые ложки
  • сушенный тимьян 2 чайные ложки
  • сушенный майоран 1 чайная ложка
  • молотая корица пол чайной ложки
  • мускатный орех 1/4 чайной ложки
  • молотый имбирь 1/4 чайной ложки
  • по желанию: лепестки синего василька 1 чайная ложка

Приготовление:

Смешиваем все специи кроме лепестков и измельчаем в ступке или с помощью кофемолки. Добавляем лепестки василька, перемешиваем. Храним в закрытой банке. Смесь отлично подходит для всех видов птицы, а также запеченного в духовке картофеля.

dsc_1637

 

recipe image
Название рецепта
Осенние травы
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Комментарии:

1 comment

  1. Pingback: Запеченная индейка — Накануне чудес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *