Пирожки с рисом

0

Эти чудесные пирожки были сделаны на севере Калимдора по традиционному рецепту Ночных эльфов. Они не только вкусные, но и невероятно полезные. Отлично восполняют силы после легендарных рейдов!!!

Ингредиенты:

  • оливковое масло
  • чеснок 1 зубчик, измельчить
  • лук-порей 2 штуки, нарезать на полумесяцы
  • сливки 20 % 120 миллилитров
  • готовый дикий рис 400 грамм
  • яйцо 1 штука
  • кукуруза, свежая или замороженная 120 грамм
  • зеленый горошек 120 грамм
  • тёртый сыр моцарелла 50 грамм
  • соль и чёрный перец
  • мука 200 грамм    

DSC_0653

Приготовление:

Вливаем в небольшую сковороду немного масла, когда оно нагреется выкладываем лук-порей и чеснок, обжариваем 3 минуты до мягкости и золотистости, вливаем сливки и готовим ещё пару минут. Снимаем с огня и даём остыть. В миску выкладываем все остальные ингредиенты кроме муки, хорошо перемешиваем, начинаем потихоньку добавлять муку, масса не должна быть слишком липкой. В сковороду вливаем масло, так, чтобы оно покрыло донышко, разогреваем на среднем огне. Руками формируем небольшие котлетки и обжариваем их по паре минут с каждой стороны. Затем выкладываем их на бумажную салфетку. Подаём с простым зелёным салатом и наслаждаемся!

DSC_0576

recipe image
Название рецепта
Пирожки с рисом
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *