Загадочное острое лакомство WOW

0

Однажды, кто-то украл рецепт этого загадочного лакомства у капитана Братства Южных морей Вонекоса…и странные вещи начали происходить,когда рецепт попал в мир. Те, кто готовили это необычное, но несомненно вкусное блюдо, были обречены превратиться в пиратов или в ещё что похуже. Бывалые морские волки говорят, что видели, как, некоторые смельчаки уменьшались настолько, что становились размером с пивную кружку до конца своих дней… Несмотря на все эти ужасы,это блюдо обрело большую популярность на просторах Азерота.

Ингредиенты:

на 6 маленьких тако

  • растительное масло для жарки
  • филе трески или тилапии 2 штуки, нарезать на средние ломтики, приправить солью и перцем
  • соль и чёрный перец
  • консервированная кукурузка 1 банка
  • болгарский перец красный 1 штука, нарезать кубиками
  • пшеничная тортилья (маленькая) 6 штук
  • белый винный уксус
  • красная или белая капуста 200 грамм, мелко нарезать
  • соус тартар 120 миллилитров

для кляра:

  • мука 180 грамм
  • кукурузный крахмал 30 грамм
  • пахта или кефир 350 миллилитров
  • щепотка соли и кайенского перца

Приготовление:

Вливаем в небольшую сковороду растительное масло, чтобы при жарке оно почти покрывало рыбу. Соединяем все ингредиенты для кляра в средней миске и хорошо перемешиваем. Окунаем филе рыбы в кляр и жарим в масле по паре минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце. В другой сковороде на столовой ложке масла обжариваем кукурузу и болгарский перец 5 минут, пока они не начнут коричневеть,сбрызгиваем укусом, перемешиваем и через 30 секунд снимаем с огня. Чтобы собрать тако смазываем тортилью соусом тартар, кладём посредине кусочек рыбы, затем  добавляем кукурузу с перцем и завершаем всё это горстью капусты. Сворачиваем и подаём немедленно!!!  Аррррр!!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *