Суп из дичи с женьшенем

0

Эта лапша является одним из самых популярных блюд в Долине Четырёх ветров.  Она сытная и вкусная. Куриный бульон, с невероятной волнистой лапшой и сочным утиным мясом, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

wowmop-pandaria-landscape[1]

Ингредиенты:

на 4 порции

  • куриный бульон  1,9 л
  • кусочек имбиря размером с большой палец, нарезать кубиками
  • бадьян 2-3 звёздочки
  • соевый соус 2 столовые ложки
  • соль щепотка
  • молотый красный перец 1 чайная ложка
  • растительное масло 3 столовые ложки
  • утиные или куриные грудки 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика, измельчить
  • молодой шпинат пара горстей
  • яичная лапша 1 брикет, отварить в соответствии с инструкцией на упаковке

DSC_2205

Приготовление:

В большой кастрюле смешиваем бульон, имбирь, звёздочки бадьяна и соевый соус, приправляем солью и красным перцем. Варим 15 минут, затем удаляем бадьян, убавляем огонь до минимума. Разогреваем духовку до 190 градусов. Разогреваем масло в сковороде с железной ручкой,  выкладываем грудки кожей вниз, обжариваем их 5 минут, затем переворачиваем и отправляем сковороду в духовку на 10 минут. Выкладываем грудки на тарелку. Возвращаем сковороду на огонь, выкладываем чеснок, обжариваем до золотистости, выключаем огонь, кладём шпинат, добавляем лапшу и хорошо перемешиваем. Нарезаем грудки на тонкие ломтики. Вливаем в пиалу пару половников бульона, добавляем лапшу с зеленью, поверх выкладываем кусочки грудок. Наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!

ааааа

recipe image
Название рецепта
Суп из дичи с женьшенем
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *