Хотя и лук-порей может быть прихотлив для выращивания, он тем не менее очень хорошо растет вокруг всех речных земель в Скайриме. Порей очень популярен в скайримской кухне, с ним готовят пироги и рагу, также он может быть замечен на столах и богатых и бедных горожан в качестве украшения!
Ингредиенты:
на 4 порции
— лук-порей 4 штуки
— оливковое масло 4 столовые ложки
— тертый пармезан 2 столовые ложки
— соль и черный перец
Приготовление:
Отрезаем темно-зеленые части лука, разрезаем стебли лука пополам, аккуратно промываем. Кладем в кипящую воду и готовим в течение 5 минут до мягкости , затем кладем в миску с ледяной водой на пару минут, аккуратно вынимаем, даем обсохнуть. В сковороде разогреваем масло, обжариваем лук на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, приправляем солью и перцем. Подаём посыпав тертым пармезаном.
Спасибо.
Спасибо за информацию.
Спасибо, ваш сайт очень полезный!