Жаренный лук-порей (Вселенная The Elder Scrolls)

3


Хотя и лук-порей может быть прихотлив для выращивания, он тем не менее очень хорошо растет вокруг всех речных земель в Скайриме. Порей очень популярен в скайримской кухне, с ним готовят  пироги и рагу, также он может быть замечен на столах и богатых и бедных горожан  в качестве украшения!  

Ингредиенты: 
на 4 порции


— лук-порей 4 штуки 
— оливковое масло 4 столовые ложки
— тертый пармезан 2 столовые ложки
— соль и черный перец
Приготовление: 


Отрезаем темно-зеленые части лука, разрезаем стебли лука пополам, аккуратно промываем. Кладем в кипящую воду и готовим в течение 5 минут до мягкости , затем кладем в миску с ледяной водой на пару минут, аккуратно вынимаем, даем обсохнуть. В сковороде разогреваем масло, обжариваем лук на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, приправляем солью и перцем. Подаём посыпав тертым пармезаном.

Комментарии:

3 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *