И снова паста. О пасте я могу говорить бесконечно, так как её я могу есть с удовольствием на завтрак, обед и ужин. Эти макароны оказались очень просты в приготовлении, но в то же время такое блюдо вполне можно поставить на стол если пришли гости.
Ингредиенты:
на 4-6 порций
-
цветная капуста 1/2 головки (я взяла замороженную)
-
сыр чеддер 200 грамм ( я взяла отличный сыр Natura)
-
сыр пармезан 100 грамм
-
пучок петрушки
-
морская соль
-
сухие макароны (пенне, ригатони) 400 грамм
-
крем-фрэш или жирные сливки 200 грамм
Блюдо получается очень нежное, главный секрет в том, что сыры расплавляются на водяной бане вместе со сливками, затем вся эта красота заливается в только, что сваренные макароны вместе с цветной капустой и всё это запекается под грилем.
Комментарии: