Жареный картофель, пастернак и морковь

0

По этому рецепту картошечка получается просто невероятно вкусной! Хрустящей снаружи и очень нежной внутри. Все дело в двойной обработке овощей,  сначала припускаем овощи в кипятке, а потом запекаем до хрустящей корочки 1 час в духовке.

Ингредиенты:
на 4-6 порций
  • картофель 1 килограмм
  • корень пастернака 6 штук
  • морковь 6 штук
  • чеснок 1 головка
  • свежий розмарин 3 веточки
  • морская соль и черный перец
  • оливковое масло

DSC_0331

К сожалению я не нашла корень пастернака, мне кажется, что с этим ингредиентом блюдо получилось бы ещё лучше, но и без него морковка и картошечка просто супер!

DSC_0351

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *