Ингредиенты:
на 2 порции:
- кедровые орешки 50 грамм
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- вяленные томаты 6 штук
- сок половинки лимона
- соль и чёрный перец
- свежий шпинат горсть листьев
- большой огурец 1 штука
- пармезан 30 грамм
Приготовление:
На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки до золотистости. В миску вливаем 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Мелко нарезаем вяленные томаты, кладём к маслу и уксусу, добавляем сок лимона и перемешиваем, приправляем солью и перцем, заправка готова. В крупную миску кладём нарезанный на крупные ломтики огурец и шпинат, вливаем заправку и хорошо перемешиваем руками. Посыпаем обжаренными кедровыми орешками и стружкой пармезана. Очень быстрый, свежий и изысканный салат готов. Приятного аппетита!!!!
Название рецепта
Салат из свежего огурца, кедровых орешков, шпината и вяленных томатов
Опубликовано
Рейтинг
1 Review(s) Based on
Комментарии: