Кростини с прошутто, инжиром и мятой

0

Привет, друзья!

Начинать утро с такого ломтика хлеба- это истинное удовольствие. Пока на рынках есть инжир обязательно попробуйте приготовить это чудо!!!

Ингредиенты:

на 12 ломтиков

  • чиабатта 12 ломтиков
  • инжир 6 штук
  • ветчина  прошутто
  • пара веточек свежей мяты
  • оливковое масло
  • чёрный перец
  • бальзамический уксус

Приготовление:

Обжариваем на сковороде-гриль до золотистости ломтики чиабатты, натираем их чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом. Разрезаем  инжир пополам, на каждый ломтик хлеба выкладываем ветчину, сверху кладём инжир. Украшаем листочками мяты, сбрызгиваем оливковым маслом, небольшим количеством бальзамического уксуса и посыпаем свежемолотым черным перцем.

Едим и наслаждаемся жизнью! Приятного аппетита!!!

recipe image
Название рецепта
Кростини с прошутто, инжиром и мятой
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *