Ингредиенты:
на 2 порции
- консервированный тунец в собственном соку 1 банка
- соль щепотка
- перчик чили половинка стручка
- чеснок 1 зубчик
- помидор 1 штука
- руккола большая горсть
- спагетти 200 грамм
- пармезан 10 грамм
- сок половины лимона
- оливковое масло
Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Разогреваем на среднем огне сковороду, вливаем в неё немного оливкового масла, кладём мелко нарезанный чеснок, чили и кусочки тунца, обжариваем пару минут. Кладём в сковороду пасту, рукколу и нарезанный помидор без семян, хорошо перемешиваем. Посыпаем натёртым пармезаном и выдавливаем сок из половинки лимона. Раскладываем по тарелкам, ещё немного присыпаем пармезаном, украшаем рукколой и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Название рецепта
Паста с рукколой и тунцом
Опубликовано
Рейтинг
1 Review(s) Based on
Комментарии: