Вкусные, полезные и невероятно красочные кусочки хлеба, с невероятно ароматной сальсой. Моя любимая итальянская кухня!!!
Ингредиенты:
на 4 порции
- чиабатта 8 ломтиков
- помидорчики 450 грамм
- перец чили полстручка
- лук-шалот 2 штучки
- петрушка горсть листьев
- укроп горсть листьев
- лук зелёный пара стрелок
- базилик горсть листьев
- оливковое масло
- соль и чёрный перец
- чеснок 1 зубчик
Приготовление:
На сухой сковороде-гриль обжариваем ломтики чиабатты до характерного рисунка. Сбрызгиваем оливковым маслом и натираем каждый ломтик зубчиком чеснока. Мелко нарезаем помидорчики, перец чили, лук-шалот и зелень. Соединяем всё в миске, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла, приправляем солью и перцем. Выкладываем сальсу поверх кусочков хлеба, украшаем оставшимися листочками базилика. Наслаждаемся этой невероятной вкуснотой! Приятного аппетита!!!
Название рецепта
Брускетта с сальсой из помидоров
Опубликовано
Рейтинг
2 Review(s) Based on
Комментарии: