Ингредиенты:
на 2-3 порции
- камбала 4 филе
- мука 75 грамм
- яйца 2 штуки
- панировочные сухари 100 грамм
- соль и чёрный перец
- масло для жарки
- майонез 2-3 столовые ложки
- укроп полпучка, мелко нарезать
- сок лайма 1 столовая ложка
Приготовление:
Филе камбалы нарезаем тонкими полосками, приправляем солью и перцем. В миске смешиваем яйца, подготавливаем тарелки с мукой и с панировочными сухарями. В сотейнике разогреваем щедрое количество растительного масла. Кусочек рыбы обваливаем в муке, затем в яйце и наконец в сухарях, повторяем эту процедуру с оставшимися кусочками. Обжариваем маленькими порциями в раскаленном масле, очень осторожно. Готовые рыбные палочки выкладываем на бумажное полотенце. Подаём с майонезом смешанным с укропом и соком лайма, картофельной соломкой, малосольными огурчиками и другими соленьями. Приятного аппетита!!!
Название рецепта
Гужон из камбалы
Опубликовано
Рейтинг
1 Review(s) Based on
Комментарии: