Гужон из камбалы

0

Ингредиенты:

на 2-3 порции

  • камбала 4 филе
  • мука 75 грамм
  • яйца 2 штуки
  • панировочные сухари 100 грамм
  • соль и чёрный перец
  • масло для жарки
  • майонез 2-3 столовые ложки
  • укроп полпучка, мелко нарезать
  • сок лайма 1 столовая ложка

Приготовление:

Филе камбалы нарезаем тонкими полосками, приправляем солью и перцем. В миске смешиваем яйца, подготавливаем тарелки с мукой и с панировочными сухарями. В сотейнике разогреваем щедрое количество растительного масла. Кусочек рыбы обваливаем в муке, затем в яйце и наконец в сухарях, повторяем эту процедуру с оставшимися кусочками.  Обжариваем маленькими порциями в раскаленном масле, очень осторожно. Готовые рыбные палочки выкладываем на бумажное полотенце. Подаём с майонезом смешанным с укропом и соком лайма, картофельной соломкой, малосольными огурчиками и другими соленьями. Приятного аппетита!!!

recipe image
Название рецепта
Гужон из камбалы
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *