Привет, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятной солёной сёмги. Последнее время я всегда солю сёмгу сама, покупать готовую в магазине уже просто не хочется!!!Это очень быстрый рецепт, засолите кусочек рыбы вечером и утром вы уже смело сможете насладиться бутербродиком с ней.
Ингредиенты:
на 300 граммовый кусочек:
- сёмга 300 грамм
- соль 2 столовые ложки
- сахар 1 столовая ложка (мне нравится коричневый)
- пол пучка укропа, мелко нарубить
Ингредиенты:
В тарелку высыпаем сахар, соль и укроп, хорошо обваливаем в этой смеси кусочек рыбы. Это всё! Нет правда, больше вам ничего не нужно делать ^-^ Заворачиваем кусочек рыбы в плёнку, (можно убрать его в герметичный контейнер) и отправляем в холодильник на ночь. Утром счищаем с рыбы соль, нарезаем тонкими ломтиками и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
Комментарии: