Сливочный сыр — это универсальный ингредиент! Из него и чизкейки делают и запеканки, добавляют к пасте и к соусам, а для разнообразных бутербродов- это вообще самая чудесная основа. Изюминка этих тостов конечно же в анчоусах, я очень люблю этих маленьких рыбок! Одного их филе достаточно, что бы превратить обычный тост с сыром в произведение кулинарного искусства! Обязательно попробуйте ^-^
Ингредиенты:
на 2 порции
- сливочный сыр 200 грамм
- чеснок 1 зубчик, измельчить
- горсть мелко рубленной петрушки
- 4 ломтика хлеба, слегка обжарить на гриль-сковороде
- филе анчоусов 4 штуки
- оливковое масло
- горсть оливок, вынуть косточки и мелко нарезать
Приготовление:
Смешиваем сливочный сыр с чесноком и петрушкой. Намазываем эту массу на ломтики хлеба, сверху выкладываем по одному филе анчоуса, посыпаем нарезанными оливками и сбрызгиваем оливковым маслом. Подаём и наслаждаемся!!!
Название рецепта
Тосты со сливочным сыром и анчоусами
Опубликовано
Рейтинг
1 Review(s) Based on
Комментарии: