Паста с рукколой и тунцом от Дженнаро Контальдо

0

Ингредиенты:

на 2 порции

  • консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • соль щепотка
  • перчик чили половинка стручка
  • чеснок 1 зубчик
  • помидор 1 штука
  • руккола большая горсть
  • спагетти 200 грамм
  • пармезан 10 грамм
  • сок половины лимона
  • оливковое масло

Приготовление:

Отвариваем спагетти в подсоленной кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.  Разогреваем на среднем огне сковороду, вливаем в неё немного оливкового масла, кладём мелко нарезанный чеснок, чили и кусочки тунца, обжариваем пару минут. Кладём в сковороду пасту, рукколу и нарезанный помидор без семян, хорошо перемешиваем. Посыпаем натёртым пармезаном и выдавливаем сок из половинки лимона. Раскладываем по тарелкам, ещё немного присыпаем пармезаном, украшаем рукколой и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

recipe image
Название рецепта
Паста с рукколой и тунцом
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *