Запеченная барабулька, фаршированная хлебом и вяленными томатами

0

Всем привет! Сегодня будем готовить изумительную запеченную барабульку.

Ингредиенты:

на 4 порции

  • барабулька 4 штуки по 225 грамм каждая
  • половинка чиабатты
  • вяленные томаты  одна большая горсть
  • оливки большая горсть
  • кедровые орешки горсть
  • свежий майоран или базилик горсть листьев
  • оливковое масло
  • соль и чёрный перец

dsc_0189

Приготовление:

Срезаем корку с чиабатты и измельчаем мякоть в блендере, кладём в миску вместе с мелко нарезанными вяленными томатами, оливками, кедровыми орешками и майораном (базиликом), перемешиваем добавив немного оливкового масла. Каждую рыбку чистим, потрошим, надрезаем бока, солим и перчим её внутри и снаружи, кладём на смазанный маслом противень или в форму для запекания, заполняем брюшко и прорези хлебной смесью, оставшуюся смесь  насыпаем вокруг рыбы. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 20 минут на верхнем ярусе . Подаём с хрустящим зелёным салатом. Приятного аппетита!!!

 

recipe image
Название рецепта
Запеченная барабулька, фаршированная хлебом и вяленными томатами
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *