Всем привет! Этот салат, совершенно ничем не примечателен…За исключением того, что он невероятно вкусный, только авокадо для него должен быть спелым и тогда всё будет как надо.
Ингредиенты:
на 2 порции
- миндаль горсть
- сушенный чили 1 стручок
- авокадо 2-3 штуки
- зелёный лук 5-6 перьев
- киндза горсть листьев
для заправки:
- оливковое масло 6 столовых ложек
- дижонская горчица 2 чайные ложки
- белый винный укус 1 столовая ложка
- соль и чёрный перец
Приготовление:
Обжариваем пару минут на сухой сковороде миндаль до золотистости. Берём авокадо, разрезаем пополам, очищаем от кожицы и удаляем косточки, нарезаем на крупные дольки, кладём в миску, дополняем мелко нарезанными перьями зелёного лука и листочками киндзы. Посыпаем миндалем, раскрашиваем половинку стручка сушенного чили. Смешиваем все ингредиенты для заправки, поливаем ей салат и хорошо всё перемешиваем. Приятного аппетита!!!!
Название рецепта
Милый салат из авокадо и зелёного лука
Опубликовано
Рейтинг
1 Review(s) Based on
Комментарии: