В этот хмурый дождливый день, я хочу вам предложить немного жаркой кухни южных штатов. Жареные зелёные помидоры, у некоторых возможно вызовут вопрос: «Зачем?!» На самом деле, это чудесная закуска, они похожи на жареные кабачки с пикантной кислинкой, поэтому советую вам отбросить скептицизм и ради эксперимента приготовить это блюдо.
Ингредиенты:
- по 1 зелёному помидору среднего размера на едока
- соль и чёрный перец
- кукурузная мука 100 грамм
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем помидоры на ломтики, толщиной в полсантиметра, приправляем солью и перцем, затем хорошо обваливаем в муке. В большой сковороде разогреваем масло, жарим помидоры до золотистой корочки с обоих сторон. Приятного аппетита!!!
Название рецепта
Жареные зелёные помидоры
Опубликовано
Рейтинг
1 Review(s) Based on
Комментарии: