Итальянская вариация всеми любимых с детства макарон с сыром 😉 Шалфей придаёт пасте очень пикантный вкус.
Ингредиенты:
на 2 порции
- шалфей 6 листочков
- пармезан 80 грамм, натереть на мелкой тёрке
- соль и чёрный перец
- сливочное масло 60 грамм
- сливки 20 % жирности 60 миллилитров
- паста тальятелле, спагетти или феттучини 200 грамм, отварить в соответствии с инструкцией на упаковке
Приготовление:
В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем листочки шалфея. Когда масло начнет пузыриться и темнеть, снимаем сковороду с огня вливаем сливки и добавляем тертый пармезан, хорошо перемешиваем чтобы сыр разошелся. В эту ароматную массу добавляем сваренную пасту и хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем немного воды от варки, приправляем солью и свежемолотым чёрным перцем. Подаём и наслаждаемся этим поистине простым и сытным чудом!!!!!
Название рецепта
Паста с пармезаном
Опубликовано
Рейтинг
3 Review(s) Based on
Комментарии: