Всем привет!
Надоели обыденные завтраки в виде овсянки, омлета и яичницы? Тогда с радостью предлагаю Вам приготовить фритатту. Фритатта-это необыкновенный по своей вкусноте итальянский омлет, который можно готовить с разнообразными начинками. Готовится он быстро, получается очень вкусным, заряжает позитивом и итальянским вдохновением на весь день!!!
Ингредиенты:
на 4 порции
- яйца 6 штук
- оливковое масло
- сладкий красный перец 2 штуки
- красный лук половинка
- кабачок 1 штука
- соль и чёрный перец
- сыр пармезан 10 грамм
Ингредиенты:
Вливаем в сковороду оливковое масло, кладём в неё нарезанный полукольцами красный лук, полосками красный перец и кубиками кабачок, приправляем щепоткой соли и перца, вливаем немного воды, накрываем крышкой и готовим 20 минут. Тем временем в миску разбиваем яйца, приправляем щепоткой соли и перца, кладём горсть натёртого пармезана и взбиваем. Когда овощи будут готовы, вливаем в сковороду яйца, накрываем крышкой и готовим 5-8 минут (на этом этапе вместо накрывания крышкой можно отправить фритатту в разогретую до 180 градусов духовку на то же время). Подаём фритатту посыпав натёртым пармезаном и листочками базилика. Хорошего Вам настроения и неудержимого вдохновения! Чао!
Комментарии: