Фритатта со сладким перцем

0

Всем привет!

Надоели обыденные завтраки в виде овсянки, омлета и яичницы? Тогда с радостью предлагаю Вам приготовить фритатту. Фритатта-это необыкновенный по своей вкусноте итальянский омлет, который можно готовить с разнообразными начинками. Готовится он быстро, получается очень вкусным, заряжает позитивом и итальянским вдохновением на весь день!!!

Ингредиенты:

на 4 порции

  • яйца 6 штук
  • оливковое масло
  • сладкий красный перец 2 штуки
  • красный лук половинка
  • кабачок 1 штука
  • соль и чёрный перец
  • сыр пармезан 10 грамм

Ингредиенты:

Вливаем в сковороду оливковое масло, кладём в неё нарезанный полукольцами красный лук, полосками красный перец и кубиками кабачок, приправляем щепоткой соли и перца, вливаем немного воды, накрываем крышкой и готовим 20 минут. Тем временем в миску разбиваем яйца, приправляем щепоткой соли и перца, кладём горсть натёртого пармезана и взбиваем. Когда овощи будут готовы, вливаем в сковороду яйца, накрываем крышкой и готовим 5-8 минут (на этом этапе вместо накрывания крышкой можно отправить фритатту в разогретую до 180 градусов духовку на то же время). Подаём фритатту посыпав натёртым пармезаном и листочками базилика. Хорошего Вам настроения и неудержимого вдохновения! Чао!

recipe image
Название рецепта
Фритатта со сладким перцем
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *