Багеты с курицей и беконом

0

Привет, друзья!

Эти прекрасные сэндвичи могут стать отличным обедом, их очень удобно брать с собой.  Помидорчики и авокадо, а также куриное филе в панировке мммм просто супер!

Ингредиенты:

на 4 порции

  • панировочные сухари 50 грамм
  • копчёный бекон 4 ломтика
  • куриное филе 2 штуки
  • мука 50 грамм
  • яйцо 1 штука
  • оливковое масло
  • мини-багеты 4 штуки
  • майонез 4 столовые ложки
  • помидоры 2 штуки
  • авокадо 1 штука

Приготовление:

В блендере измельчаем панировочные сухари вместе с беконом в мелкую крошку. Разрезаем куриное филе пополам по горизонтали, кладём его между двумя листами пергамента и отбиваем в тонкий пласт. Перед собой поставим три миски — с мукой, яйцом и панировочными сухарями. Обваливаем курицу сначала в муке, затем обмакиваем в яйцо и тщательно обваливаем в сухарях. Разогреваем в большой сковороде пару ложек оливкового масла и обжариваем курицу по 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки. Подогреваем багеты в духовке разогретой до 180 градусов. Готовую курицу нарезаем на ломтики. Разрезаем багеты пополам, смазываем майонезом, кладём помидоры нарезанные кружочками, авокадо и ломтики курицы. Накрываем верхней крышкой и едим пока багеты тёплые. Приятного аппетита!

 

recipe image
Название рецепта
Багеты с курицей и беконом
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *