Привет, друзья!
Эти прекрасные сэндвичи могут стать отличным обедом, их очень удобно брать с собой. Помидорчики и авокадо, а также куриное филе в панировке мммм просто супер!
Ингредиенты:
на 4 порции
- панировочные сухари 50 грамм
- копчёный бекон 4 ломтика
- куриное филе 2 штуки
- мука 50 грамм
- яйцо 1 штука
- оливковое масло
- мини-багеты 4 штуки
- майонез 4 столовые ложки
- помидоры 2 штуки
- авокадо 1 штука
Приготовление:
В блендере измельчаем панировочные сухари вместе с беконом в мелкую крошку. Разрезаем куриное филе пополам по горизонтали, кладём его между двумя листами пергамента и отбиваем в тонкий пласт. Перед собой поставим три миски — с мукой, яйцом и панировочными сухарями. Обваливаем курицу сначала в муке, затем обмакиваем в яйцо и тщательно обваливаем в сухарях. Разогреваем в большой сковороде пару ложек оливкового масла и обжариваем курицу по 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки. Подогреваем багеты в духовке разогретой до 180 градусов. Готовую курицу нарезаем на ломтики. Разрезаем багеты пополам, смазываем майонезом, кладём помидоры нарезанные кружочками, авокадо и ломтики курицы. Накрываем верхней крышкой и едим пока багеты тёплые. Приятного аппетита!
Комментарии: