Печёная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла

0

Прекрасная  запеченная рыбка, с классическим сочетанием помидорок, пряного базилика и моцареллы. Быстро и невероятно вкусно ^_^

Ингредиенты:

на 2 порции

  • филе трески 2 штуки по 225 грамм каждый
  • оливковое масло
  • соль и чёрный перец
  • помидорчики черри горсть
  • свежий базилик горсть листьев
  • моцарелла 1 средний шарик
  • сыр пармезан 30 грамм

dsc_0875

Приготовление:

Кладём филе трески в смазанную оливковым маслом форму для выпекания. Сбрызгиваем рыбку оливковым маслом, приправляем солью и перцем, сверху выкладываем нарезанные на дольки помидорчики, листочки базилика и мелко нарванную руками моцареллу. Посыпаем натёртым пармезаном, отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут. Рыбка должна покрыться аппетитной сырной корочкой! Подаём с простым зелёным салатом. Приятного  аппетита!!!

recipe image
Название рецепта
Печёная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *