Куриная грудка, запеченная в конверте с грибами

0

Это  блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус у курицы получается обалденный. Сушенные грибы и тимьян превращают обычное куриное филе в изысканное лакомство.

Ингредиенты:

на две порции

  • куриные грудки 2 штуки, по 200 грамм каждая
  • сушенные белые грибы большая горсть
  • шампиньоны или вешенки 255 грамм
  • сливочное масло 3 кусочка
  • свежий тимьян горсть листьев
  • чеснок 2 зубчика, измельчить
  • соль и чёрный перец

по желанию: бокал белого вина

Приготовление:

Разогреваем духовку до 220 градусов. Берём два больших листа фольги, кладём один на другой, заворачиваем края наверх с трёх сторон, одну сторону пока оставляем открытой. В миске смешиваем всё ингредиенты, затем аккуратно перекладываем в конверт, заворачиваем четвёртый край и осторожно кладём конверт на противень. Отправляем его в духовку на 25-30 минут. Готовый конверт аккуратно перекладываем на тарелку, разрываем и наслаждаемся!

Советую также запастись парой кусочков белого хлеба, сок на дне конверта просто восхитительный! Приятного аппетита!!!!

recipe image
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *