Для этого салата можно взять любую зелень. Можно взять ассорти: базилик, орегано, петрушку или же что-то пикантное типа мяты или рукколы. Всё на ваш вкус, творите!
Ингредиенты:
на 4 порции
- красный лук 2 маленькие штуки, очистить и тонко нарезать
- красный винный уксус 3 столовые ложки
- белая фасоль в собственном соку 2 банки
- горсть оливок с косточкой
- каперсы 3 столовые ложки
- тунец в оливковом масле 2 банки
- помидоры черри разных цветов 250 грамм, разрезать пополам
- оливковое масло 1 столовая ложка
- горсть листьев зелени
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем лук с уксусом, сливаем жидкость с фасоли и добавляем к луку. Разламываем оливки и удаляем косточки, добавляем в миску вместе с каперсами и тунцом, с которого слито масло. Добавляем помидорчики, оливковое масло, зелень, перемешиваем. Приправляем по вкусу и подаём. Приятного аппетита!!!!
Название рецепта
Итальянский салат из фасоли
Опубликовано
Рейтинг
1 Review(s) Based on
Комментарии: