Итальянский салат из фасоли

0

Для этого салата можно взять любую зелень. Можно взять ассорти: базилик, орегано, петрушку или же что-то пикантное типа мяты или рукколы. Всё на ваш вкус, творите!

Ингредиенты:

на 4 порции

  • красный лук 2 маленькие штуки, очистить и тонко нарезать
  • красный винный уксус 3 столовые ложки
  • белая фасоль в собственном соку 2 банки
  • горсть оливок с косточкой
  • каперсы 3 столовые ложки
  • тунец в оливковом масле 2 банки
  • помидоры черри разных цветов 250 грамм, разрезать пополам
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • горсть листьев зелени
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем лук с уксусом, сливаем жидкость с фасоли и добавляем к луку. Разламываем оливки и удаляем косточки, добавляем в миску вместе с каперсами и тунцом, с которого слито масло. Добавляем помидорчики, оливковое масло, зелень, перемешиваем. Приправляем по вкусу и подаём. Приятного аппетита!!!!

recipe image
Название рецепта
Итальянский салат из фасоли
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *