Зажаренные спагетти (frittelle di spaghetti)

0

Это невероятные  спагетти, которые можно отведать на улицах Италии! Паста смешивается с яйцом, приправляется пармезаном и петрушкой, а затем в неё можно добавлять различные добавки, такие как кусочки рыбы, перчика чили, оливки или помидоры. Frittelle di spaghetti мягкие внутри, и хрустящие снаружи!

Ингредиенты:

на 4 порции

  • чеснок 2 зубчика, измельчить
  • горсть свежей петрушки, мелко нарезать
  • 2 яйца и ещё один желток
  • натертый пармезан 2 горсти
  • сушенный чили 1 штука, слегка раскрошить
  • морская соль и чёрный перец
  • спагетти 200 грамм, отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке
  • оливковое масло

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты кроме пасты и оливкового масла в средней миске. Отваренные спагетти нарезаем ножницами на кусочки длиной по 8 сантиметров и добавляем в миску к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем немного оливкового масла. Вилкой выкладываем небольшое количество смеси на сковороду и жарим до золотистой корочки, с обоих сторон. Если жарить спагетти на сильно разогретом масле они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Приятного аппетита!

 

recipe image
Название рецепта
Зажаренные спагетти (frittelle di spaghetti)
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *