Брускетта с сальсой из помидоров

0

Вкусные, полезные и невероятно красочные кусочки хлеба, с невероятно ароматной сальсой. Моя любимая итальянская кухня!!!

Ингредиенты:

на 4 порции

  • чиабатта 8 ломтиков
  • помидорчики  450 грамм
  • перец чили полстручка
  • лук-шалот 2 штучки
  • петрушка горсть листьев
  • укроп горсть листьев
  • лук зелёный пара стрелок
  • базилик горсть листьев
  • оливковое масло
  • соль и чёрный перец
  • чеснок 1 зубчик

Приготовление:

На сухой сковороде-гриль обжариваем ломтики чиабатты до характерного рисунка. Сбрызгиваем оливковым маслом и натираем каждый ломтик зубчиком чеснока.  Мелко нарезаем помидорчики, перец чили, лук-шалот  и зелень. Соединяем всё в миске, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла, приправляем солью и перцем. Выкладываем сальсу поверх кусочков хлеба, украшаем оставшимися листочками базилика. Наслаждаемся этой невероятной вкуснотой! Приятного аппетита!!!

recipe image
Название рецепта
Брускетта с сальсой из помидоров
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *