Паста с пармезаном

0

Итальянская вариация всеми любимых с детства макарон с сыром 😉  Шалфей придаёт пасте очень пикантный  вкус.

Ингредиенты:

на 2 порции

  • шалфей 6 листочков
  • пармезан 80 грамм, натереть на мелкой тёрке
  • соль и чёрный перец
  • сливочное масло 60 грамм
  • сливки 20 % жирности 60 миллилитров
  • паста тальятелле, спагетти или феттучини 200 грамм, отварить в соответствии с инструкцией на упаковке

Приготовление:

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем листочки шалфея. Когда масло начнет пузыриться и темнеть, снимаем сковороду с огня  вливаем сливки и добавляем тертый пармезан, хорошо перемешиваем чтобы сыр разошелся. В эту ароматную массу добавляем сваренную пасту и хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем немного воды от варки, приправляем солью и свежемолотым чёрным перцем. Подаём и наслаждаемся этим поистине простым и сытным чудом!!!!!

recipe image
Название рецепта
Паста с пармезаном
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *