Фузилли с креветками и ростками сои

0

В этом блюде есть и овощи и креветки, и хрустящие ростки сои,  оно идеально!

Ингредиенты:

на 4 порции

  • паста фузилли 400 грамм
  • свежий майоран пара веточек
  • зелёный лук пара пёрышек, мелко нарезать
  • маленькие креветки 200 грамм, очистить от панцирей
  • ростки сои 100 грамм
  • цуккини 1 штука
  • лук 1 штука
  • морковь 1 штука
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло
  • соевый соус 3 столовые ложки
  • соль и чёрный перец

Приготовление:

Лук мелко нарезаем, морковь нарезаем соломкой, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа. Из цуккини ложкой вынимаем семена, нарезаем полумесяцами. На оливковом масле обжариваем лук, чеснок, добавляем нарезанную морковь и цуккини, тушим влив соевый соус. К овощам выкладываем креветки, посыпаем перцем и готовим пару минут помешивая. В конце приготовления добавляем ростки сои. Отвариваем в подсоленной воде пасту, в соответствии с инструкцией на упаковке. Выкладываем пасту в сковороду и хорошо перемешиваем. Посыпаем листочками майорана, мелко нарезанным зелёным луком, в финале сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!!!!

6bsGHwSXnCk

recipe image
Название рецепта
Фузилли с креветками и ростками сои
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *