Авокадо на ржаном тосте со свёклой

0

Что может быть лучше, чем начать свой день с такого полезного, яркого и простого блюда?! Хрустящий хлеб, авокадо и свёкла невероятно гармонично сочетаются!!!Обязательно попробуйте приготовить!!!

Ингредиенты:

на 2 порции

  • варенная свекла 1 штука
  • хумус 1 столовая ложка
  • творог 1 столовая ложка
  • 2 ломтика ржаного хлеба, поджарить на сковороде-гриль
  • спелый авокадо 1 штука, разрезать пополам, вынуть косточку и очистить от кожицы
  • оливковое масло
  • соль и чёрный перец
  • смешанные семечки 1 чайная ложка

Приготовление:

Вилкой разминаем свёклу, добавляем хумус, творог и хорошо перемешиваем. Приправляем солью и перцем. Намазываем эту яркую массу на ржаной поджаренный хлеб. Сверху кладём половинку авокадо, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем смешанными семечками. Приятного аппетита!

DSC_0019

recipe image
Название рецепта
Авокадо на ржаном тосте со свёклой
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *