Прекрасная запеченная рыбка, с классическим сочетанием помидорок, пряного базилика и моцареллы. Быстро и невероятно вкусно ^_^
Ингредиенты:
на 2 порции
- филе трески 2 штуки по 225 грамм каждый
- оливковое масло
- соль и чёрный перец
- помидорчики черри горсть
- свежий базилик горсть листьев
- моцарелла 1 средний шарик
- сыр пармезан 30 грамм
Приготовление:
Кладём филе трески в смазанную оливковым маслом форму для выпекания. Сбрызгиваем рыбку оливковым маслом, приправляем солью и перцем, сверху выкладываем нарезанные на дольки помидорчики, листочки базилика и мелко нарванную руками моцареллу. Посыпаем натёртым пармезаном, отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут. Рыбка должна покрыться аппетитной сырной корочкой! Подаём с простым зелёным салатом. Приятного аппетита!!!
Название рецепта
Печёная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла
Опубликовано
Рейтинг
1 Review(s) Based on
Комментарии: